Ingredientes para GELATINA DE YOGURT CON ZARZAMORA

 

GELATINA DE YOGURT CON ZARZAMORA

10 porciones

Ingredientes

  • 4 tazas de yogurt natural (1 litro)
  • 1 taza de sustituto de azúcar (250 gr)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 4 cucharadas de grenetina (28 g), hidratadas en 1⁄2 taza de agua (120 ml) y fundida a baño María
  • 1 taza de mermelada de zarzamora (250 ml)
  • 1⁄4 taza de agua fría
  • Frutas rojas para decorar

Preparación:

  1. Licúa el yogurt con el sustituto de azúcar y la leche sin dejar de licuar, incorpora poco a poco la grenetina previamente hidratada y fundida. Vierte a moldes individuales para gelatina y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo.
  2. Licúa la mermelada con el agua restante.
  3. Ofrece la gelatina bañando con la mermelada sin azúcar y decorando con las frutas rojas.
  4. TIEMPO DE REFRIGERACIÓN: 2 horas

    Las cantidades de sustituto de azúcar sugeridas en la presente receta, pueden variar de acuerdo a las diferentes marcas de sustituto de azúcar que se utilizan en casa. Así mismo, el resultado exitoso de los platillos puede depender de esta variable. Las cantidades de la presente receta están basadas en el sustituto de azúcar líder en el mercado:


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
DIFICULTAD: Muy Fácil