ENSALADA DEL CHEF
4 porciones
Ingredientes
- 1 lechuga sangría, lavada, desinfectada y troceada
- 1 lechuga escarola, lavada, desinfectada y troceada
- 200 g de queso manchego cortado en cubitos
- 750 gr de pechuga de pollo, cocida y deshebrada
- 3 huevos cocidos
- 3 jitomates lavados y cortados en gajos
- 227 gr de jamón de pavo cortado en tiras
Para la vinagreta:
- 4 limones, el jugo solamente
- 1 taza de aceite de oliva (250 ml)
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1⁄2 cucharadita de sal
- 1⁄4 taza de vinagre balsámico
Preparación:
- En una ensaladera mezcla las lechugas y de forma decorativa coloca el resto de los ingredientes de la ensalada sobre las lechugas y reserva.
- Para la vinagreta licúa todos los ingredientes y ofrece con la ensalada.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Fácil