Ingredientes para ENSALADA DEL CHEF

 

ENSALADA DEL CHEF

4 porciones

Ingredientes

  • 1 lechuga sangría, lavada, desinfectada y troceada
  • 1 lechuga escarola, lavada, desinfectada y troceada
  • 200 g de queso manchego cortado en cubitos
  • 750 gr de pechuga de pollo, cocida y deshebrada
  • 3 huevos cocidos
  • 3 jitomates lavados y cortados en gajos
  • 227 gr de jamón de pavo cortado en tiras

  • Para la vinagreta:


  • 4 limones, el jugo solamente
  • 1 taza de aceite de oliva (250 ml)
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1⁄2 cucharadita de sal
  • 1⁄4 taza de vinagre balsámico

Preparación:

  1. En una ensaladera mezcla las lechugas y de forma decorativa coloca el resto de los ingredientes de la ensalada sobre las lechugas y reserva.
  2. Para la vinagreta licúa todos los ingredientes y ofrece con la ensalada.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Fácil